Posted in:
By Mª José 5 comentarios

ROSCON DE REYES

Hacer la masa a mano o en panificadora

Estirar la masa dándole la forma, pincelar con huevo y decorar, levar 2 horas

Hornear 15 minutos 180º-170º horno precalentado

Si se quiere rellenar dejar enfriar antes

Os dejo la receta completa pinchando AQUI

5 comentarios:

  1. Hola guapa, este año se ve que nos hemos vuelto locas todas con los roscones, afortunadamente sólo es un día si no terminaríamos todas como zoyos, jejejeje.
    Me ha gustado mucho tu receta, se ve muy blandito, te la voy a copiar con tu permiso para el año que viene.

    Un beso.

    PD: Te mando un correo que no te creas que me olvido de la invitación a la kdd.

    ResponderEliminar
  2. Hola MJ!! venía a darte las gracias por el comentario que me has dejado en el blog! me alegra que te haya gustado!!

    Y con tu permiso me quedó por aquí a ver las cosinas ricas que haces, como este rosconazo que te ha salido de cine!!!

    Me gustaría quedarme como seguidor pero veo que no tienes instalado ese gadget y no sé otra forma de hacerme. Así que si te parece te añado a mi blogroll así no me perderé ni una entrada de las que hagasss!!

    Muchísimas gracias de nuevo! ha sido un placer pasar por aquí!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Me guardo la receta para el proximo año.

    ResponderEliminar
  4. hola wapa.. nop conocía tu blog, pero me encanta las cosas que tienes!!!
    gracias por la visita.. me has alegrado el día con tu comentario.
    un beso enorme!!

    ResponderEliminar
  5. Hola!!!!
    Muchas gracias por venir a mi blogecillo. Me alegro que te haya gustado!
    Gracias a eso he conocido el tuyo, que me gusta mucho.
    Muchos besossss

    P.D.: Menudo roscón perfecto y delicioso!!!!!

    ResponderEliminar