2010
HACER TRENZAS RELLENAS
Ingredientes:
500 grms de harina normal
250 ml de leche templada
100 gmrs de mantequilla
1 huevo grande
5 gmrs de sal
25 grms de levadura fresca de panadero
1 huevo para pintar
Elaboración:
Poner en la cubeta de la chefo la leche, levadura desmenuzada, huevo, mantequilla blanda, harina y encima la sal, programa 51 que es amasado, dejar levando en la cubeta 1 hora
Sacar de la cubeta y amasar para sacar el aire, partir la masa a la mitad y de esa mitad hacer con el rodillo un rectángulo
Hacer cortes laterales para hacer la trenza dejando en medio el ancho de una mano más o menos sin tocar para rellenar
Se pueden rellenar al gusto, en este caso sabor pizza, poner una capa de tomate frito, espolvorear orégano y otra capa con salchichón o salami
Empezar a montar la trenza, primero cerrar enmedio y después ir alternando las tiras dándo la forma
Cuando esté cerrada pincelar con huevo batido
Y hornear en horno precalentado a 200º, bajar la temperatura a 180º hasta que la trenza esté doradita
Espero que os haya gustado :)
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Hola chic@s ya hace mucho tiempo que no pongo un paso a paso es que con unas cosas y otras los voy dejando pero intentaré ir haciendo algu...
Que pinta tiene esta trenza con este relleno...además se pueden hacer cantidad de variaciones. Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
uiuiuiiii, esto tiene una pinta malisima, eh? jjajajajaja, aiiins nenaaa, que exo yo de menos cocinar salaitooooo y cuando vi esto me hicieron los ojos xirivitaaaaaaaas, yuuuuuuummmmmm :)__ _ ___ ___
ResponderEliminarXitos buapi, se feliz!!!
ChRiS
Te ha quedado divina, tan gordita me ha encantado tomo nota de como se hace, yo preparé una hace poco y no me salió tan chula.
ResponderEliminarUn abrazo.