Posted in:
By Mª José 1 comentarios

TARTA DE GALLETAS DE CANELA Y CAPUCHINO

Os dejo el paso a paso de la tarta de galletas de mi amiga Sebeair que está deliciosa, la próxima vez la haré pero en algún molde más estrecho para que tenga más capas, os la recomiendo de verdad :)
Ingredientes:

Galletas a la canela marca Hacendado
500 ml de nata para montar muy fría
1 sobre de polvo estabilizante de nata
2 cucharadas soperas de café capuchino marca Hacendado
2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
Azúcar glass
Para el calado: Café con leche y azúcar (yo no se la puse)


En la bandeja donde vayamos a servir el postre poner la primera capa de galletas mojada en el café con leche



Montar 200 ml de nata con el cacao en polvo y 1/2 sobre de estabilizante de nata, cuando empiece a montar añadir el azúcar glass a gusto del dulzor deseado, reservar en frio
Montar 300 ml de nata con el café capuchino, el otro 1/2 sobre de estabilizante y el azúcar glass deseado, reservar en frío

En la bandeja donde vayamos a servir el postre poner la primera capa de galletas mojada en el café con leche, una capa de nata con capuchino, otra capa de galletas mojadas y capa de chocolate, alternar así hasta acabar teniendo en cuenta que hay que reservar nata para cubrir la tarta

Adornar y dejar en el frigo unas horas para que las galletas se asienten bien

1 comentario:

  1. Que rica m.josé, me la apunto que el saborcito a capuchino me encanta.

    Besitos, Ana.

    ResponderEliminar