HACER TRENZAS RELLENAS

Ingredientes:
500 grms de harina normal
250 ml de leche templada
100 gmrs de mantequilla
1 huevo grande
5 gmrs de sal
25 grms de levadura fresca de panadero
1 huevo para pintar

Elaboración:
Poner en la cubeta de la chefo la leche, levadura desmenuzada, huevo, mantequilla blanda, harina y encima la sal, programa 51 que es amasado, dejar levando en la cubeta 1 hora
Sacar de la cubeta y amasar para sacar el aire, partir la masa a la mitad y de esa mitad hacer con el rodillo un rectángulo

Hacer cortes laterales para hacer la trenza dejando en medio el ancho de una mano más o menos sin tocar para rellenar

Se pueden rellenar al gusto, en este caso sabor pizza, poner una capa de tomate frito, espolvorear orégano y otra capa con salchichón o salami

Empezar a montar la trenza, primero cerrar enmedio y después ir alternando las tiras dándo la forma

Cuando esté cerrada pincelar con huevo batido


Y hornear en horno precalentado a 200º, bajar la temperatura a 180º hasta que la trenza esté doradita


Espero que os haya gustado :)

3 comentarios:

  1. Que pinta tiene esta trenza con este relleno...además se pueden hacer cantidad de variaciones. Me la apunto.
    Un beso

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  2. uiuiuiiii, esto tiene una pinta malisima, eh? jjajajajaja, aiiins nenaaa, que exo yo de menos cocinar salaitooooo y cuando vi esto me hicieron los ojos xirivitaaaaaaaas, yuuuuuuummmmmm :)__ _ ___ ___

    Xitos buapi, se feliz!!!
    ChRiS

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  3. Te ha quedado divina, tan gordita me ha encantado tomo nota de como se hace, yo preparé una hace poco y no me salió tan chula.

    Un abrazo.

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