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PIZZA TACO

Con la masa de la pizza no me he quebrado la cabeza, de momento lo que hago es comprar la harina para pizzas Hacendado, hago el paquete de kilo entero en la panificadora y lo dejo levar toda la noche, cuidado que coge vida propia jajaja y así tienes para hacer mínimo 6 pizzas grandes o más...

Lo que hice fué usar la mitad de la masa para 3 pizzas que os pondré en estos días y la otra mitad la he congelado de modo que cuando quiera hacer pizza por la noche sólo tengo que descongelar y usar

Ingredientes:
Masa de pizza (al gusto de cada uno, en mi caso finita)
Tomate frito mezclado con orégano (el tomate frito casero de Lidl es muy bueno)
Mozzarella en rodajas y rayadas (me gusta con doble de queso)
2 bolsas de rellenos para fajitas Hacendado (sección congelados y vienen con la bolsa de sazonador)
Lechuga en juliana
Aceite de oliva
Sal

Estirar la masa a la medida de la bandeja del horno
En una sartén freir el relleno de fajitas según las instrucciones del paquete y reservar
Poner una capa de tomate frito con orégano y encima mozzarella al gusto
Encima poner todo el refrito de fajitas
Meter al horno 200º precalentado hasta ver que la masa está crujiente y el queso derretido

Ya fuera del horno poner la lechuga por encima y servir de inmediato

Buen provecho :)




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TARTA DE GALLETAS DE CANELA Y CAPUCHINO

Os dejo el paso a paso de la tarta de galletas de mi amiga Sebeair que está deliciosa, la próxima vez la haré pero en algún molde más estrecho para que tenga más capas, os la recomiendo de verdad :)
Ingredientes:

Galletas a la canela marca Hacendado
500 ml de nata para montar muy fría
1 sobre de polvo estabilizante de nata
2 cucharadas soperas de café capuchino marca Hacendado
2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
Azúcar glass
Para el calado: Café con leche y azúcar (yo no se la puse)


En la bandeja donde vayamos a servir el postre poner la primera capa de galletas mojada en el café con leche



Montar 200 ml de nata con el cacao en polvo y 1/2 sobre de estabilizante de nata, cuando empiece a montar añadir el azúcar glass a gusto del dulzor deseado, reservar en frio
Montar 300 ml de nata con el café capuchino, el otro 1/2 sobre de estabilizante y el azúcar glass deseado, reservar en frío

En la bandeja donde vayamos a servir el postre poner la primera capa de galletas mojada en el café con leche, una capa de nata con capuchino, otra capa de galletas mojadas y capa de chocolate, alternar así hasta acabar teniendo en cuenta que hay que reservar nata para cubrir la tarta

Adornar y dejar en el frigo unas horas para que las galletas se asienten bien